Bei der Durchführung unseres Festes sind wir auf die Mithilfe aus der Bevölkerung angewiesen. Je nach Befähigung stehen eine Vielzahl an Mithilfemöglichkeiten zur Verfügung:

Hier findet man die aktuellen Dienstpläne. Die grünen Felder sind bereits vergeben. Die orangen Felder müssen noch belegt werden. Wer mithelfen möchte, wendet sich bitte unter Angabe von Namen und Wunschtermin direkt an Armin Glashauser oder an folgende Mail-Adresse: helfer@ff-speikern.de.

Die Dienstpläne werden auf dieser Seite 1x wöchentlich aktualisiert. Für eine größere Ansicht bitte auf den jeweiligen Plan klicken.

Wir hoffen weiterhin auf zahlreiche Beteiligung und freuen uns schon jetzt darauf zusammen mit der Bevölkerung ein tolles Fest für Speikern und die Gemeinde organisieren zu dürfen.

Ihre Feuerwehr ist an 365 Tagen 24 Stunden für Sie da… seien Sie zum Fest für Ihre Feuerwehr da!

Voraussetzung zur Mithilfe:

• Körperliche und gesundheitliche Eignung
  • Hygieneschulung und Einweisung erfolgt durch die Feuerwehr
  • Fest-T-Shirts werden von der Feuerwehr gestellt (2 je Helfer)

Versicherungsschutz:

Unsere Helfer werden während des Festes abgesichert. Hierfür schließt der Feuerwehrverein folgende Versicherungen ab:

• Haftpflichtversicherung für Helfer
    für Personen- und Sachschäden und für Vermögensschäden
  • Gruppen-Unfallversicherung
    Der Versicherungsschutz erstreckt sich im Rahmen der angegebenen Versicherungs-
    Bedingungen auf alle Unfälle der zur Versicherung angemeldeten Helfer, während der
    Tätigkeiten für das durch den Versicherungsnehmer ausgerichtetem Feuerwehrfes
    (vom 15.05.2020, 0.00 Uhr, bis zum 30.05.2020, 24.00 Uhr).

Ansprechpartner

Wer mithelfen möchte, wendet sich bitte direkt an Armin Glashauser oder an folgende Adresse:
helfer@ff-speikern.de.
Wer einen Kuchen spenden möchte kann sich bei Martina Merkl melden oder schreibt eine E-Mail an
kuchen@ff-speikern.de.

Hier unsere weiteren Kontaktdaten:

Freiwillige Feuerwehr Speikern e.V.
Kersbacher Straße 14
91233 Neunkirchen am Sand